Food 料理、動物 (英中)、歧視

網誌存檔

  • ►  2025 (5)
    • ►  6月 (1)
    • ►  5月 (1)
    • ►  2月 (3)
  • ►  2024 (14)
    • ►  10月 (1)
    • ►  8月 (1)
    • ►  7月 (1)
    • ►  6月 (3)
    • ►  5月 (1)
    • ►  4月 (1)
    • ►  2月 (1)
    • ►  1月 (5)
  • ►  2023 (6)
    • ►  8月 (1)
    • ►  4月 (1)
    • ►  3月 (1)
    • ►  2月 (2)
    • ►  1月 (1)
  • ►  2022 (2)
    • ►  12月 (1)
    • ►  7月 (1)
  • ►  2021 (6)
    • ►  12月 (3)
    • ►  11月 (2)
    • ►  10月 (1)
  • ►  2020 (11)
    • ►  12月 (1)
    • ►  11月 (1)
    • ►  9月 (1)
    • ►  7月 (1)
    • ►  6月 (1)
    • ►  5月 (1)
    • ►  3月 (2)
    • ►  2月 (1)
    • ►  1月 (2)
  • ►  2019 (17)
    • ►  12月 (2)
    • ►  11月 (1)
    • ►  10月 (2)
    • ►  9月 (1)
    • ►  8月 (2)
    • ►  7月 (1)
    • ►  4月 (2)
    • ►  3月 (1)
    • ►  2月 (2)
    • ►  1月 (3)
  • ►  2018 (17)
    • ►  12月 (1)
    • ►  11月 (2)
    • ►  8月 (2)
    • ►  7月 (1)
    • ►  6月 (2)
    • ►  4月 (2)
    • ►  2月 (1)
    • ►  1月 (6)
  • ►  2017 (19)
    • ►  11月 (2)
    • ►  10月 (1)
    • ►  8月 (1)
    • ►  7月 (1)
    • ►  6月 (2)
    • ►  5月 (2)
    • ►  3月 (1)
    • ►  2月 (4)
    • ►  1月 (5)
  • ►  2016 (40)
    • ►  12月 (2)
    • ►  11月 (6)
    • ►  10月 (5)
    • ►  9月 (2)
    • ►  8月 (7)
    • ►  7月 (4)
    • ►  6月 (2)
    • ►  5月 (1)
    • ►  4月 (3)
    • ►  3月 (2)
    • ►  2月 (3)
    • ►  1月 (3)
  • ►  2015 (56)
    • ►  12月 (8)
    • ►  11月 (3)
    • ►  10月 (4)
    • ►  9月 (5)
    • ►  8月 (3)
    • ►  7月 (4)
    • ►  6月 (6)
    • ►  5月 (7)
    • ►  3月 (4)
    • ►  2月 (4)
    • ►  1月 (8)
  • ▼  2014 (28)
    • ►  12月 (2)
    • ►  11月 (1)
    • ►  10月 (7)
    • ►  9月 (2)
    • ►  8月 (1)
    • ►  6月 (2)
    • ►  4月 (2)
    • ►  3月 (1)
    • ►  2月 (4)
    • ▼  1月 (6)
      • ファミマの弁当、1980円!限定販売の県
      • 台湾 の鐵路便當
      • SUSHI
      • 西雅圖要不要這道菜: 北太平洋巨型章魚?
      • airline food
      • All Day Breakfast: 香港麥當勞全日早餐 難搶中產客
  • ►  2013 (23)
    • ►  12月 (2)
    • ►  11月 (2)
    • ►  10月 (1)
    • ►  9月 (1)
    • ►  8月 (2)
    • ►  7月 (3)
    • ►  5月 (4)
    • ►  4月 (1)
    • ►  3月 (1)
    • ►  2月 (3)
    • ►  1月 (3)
  • ►  2012 (49)
    • ►  12月 (4)
    • ►  11月 (3)
    • ►  10月 (5)
    • ►  9月 (1)
    • ►  7月 (5)
    • ►  6月 (1)
    • ►  5月 (5)
    • ►  4月 (4)
    • ►  3月 (4)
    • ►  2月 (4)
    • ►  1月 (13)
  • ►  2011 (47)
    • ►  12月 (1)
    • ►  10月 (4)
    • ►  9月 (3)
    • ►  8月 (4)
    • ►  6月 (3)
    • ►  5月 (7)
    • ►  4月 (6)
    • ►  3月 (11)
    • ►  2月 (3)
    • ►  1月 (5)
  • ►  2010 (22)
    • ►  12月 (3)
    • ►  11月 (2)
    • ►  10月 (4)
    • ►  9月 (5)
    • ►  8月 (2)
    • ►  7月 (1)
    • ►  6月 (3)
    • ►  5月 (1)
    • ►  4月 (1)
  • ►  2009 (21)
    • ►  9月 (2)
    • ►  8月 (1)
    • ►  7月 (2)
    • ►  6月 (3)
    • ►  5月 (2)
    • ►  4月 (1)
    • ►  3月 (1)
    • ►  2月 (3)
    • ►  1月 (6)
  • ►  2008 (56)
    • ►  12月 (4)
    • ►  11月 (7)
    • ►  10月 (1)
    • ►  9月 (5)
    • ►  8月 (4)
    • ►  7月 (9)
    • ►  6月 (3)
    • ►  5月 (6)
    • ►  4月 (2)
    • ►  3月 (4)
    • ►  2月 (6)
    • ►  1月 (5)
  • ►  2007 (2)
    • ►  12月 (2)

2014年1月6日 星期一

SUSHI



みんなのSUSHI

酢飯に旬の魚、そしてワサビの香り。すしはシンプルだが、味わいは奥深い。一方、フルーツを使った華やかなSUSHIも楽しい。世界中で、いろんな人が、今日もつまんでいる。

  • [Part1]すしネタは世界を旅する/タイ
  • [Part2]TSUKIJIは世界のトップブランド/日本
  • [Part3]世界のSUSHI【動画あり】
  • [Part4]どうやってSUSHIは生まれたのか

  • [Part1]発酵食品から江戸前の握りへ
  • [Part2]消える地域の伝承ずし

  • [Part1]第二の人生 ハノイで握る/ベトナム
  • [Part2]女性もふつうに握ってます/秋葉原
  • [Part3]ふんわりシャリの職人技をロボットで/日本
  • [Part4]すし職人が認証制度創設/日本
  • [Part5]味を超越した対話の魅力/GLOBE記者 鈴木暁子
特集チームから
coming soon

張貼者: 人事物 於 凌晨3:34

沒有留言:

張貼留言

較新的文章 較舊的文章 首頁
訂閱: 張貼留言 (Atom)